J’ai oublié mon code PIN

Comment réinitialiser votre code PIN

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment réinitialiser votre code PIN
Si vous ne vous souvenez pas du code PIN que vous avez utilisé dans l'application, veuillez appuyer sur le bouton « Oublié » situé en bas à gauche de votre écran.
Il vous sera demandé d'identifier votre identité en nous fournissant les informations suivantes :

• Date de naissance

• Les 4 derniers chiffres de votre numéro de compte bancaire - IBAN (vérifiez les détails ci-dessous)

Si vous rencontrez des problèmes avec le processus, veuillez nous contacter par chat ou directement à help@withplum.com et nous serons heureux de vous aider 😊

Plus de détails

Quel est votre IBAN ?

• IBAN signifie Numéro de compte bancaire international. Il s'agit d'un identifiant standardisé et reconnu internationalement pour les comptes bancaires individuels. Un IBAN se compose généralement de lettres et de chiffres. Il comprend généralement le code de votre pays, une somme de contrôle à deux chiffres et votre numéro de compte bancaire personnel.

• Votre IBAN vous est unique. Si vous oubliez le code PIN de votre application, nous vous demandons de vérifier que c'est bien vous qui essayez de vous connecter en vous demandant les 4 derniers chiffres de l'IBAN de la banque que vous avez liée à Plum.

Où trouver votre IBAN ?

• Relevé bancaire : vérifiez votre relevé bancaire le plus récent. L’IBAN y est généralement indiqué. On le trouve souvent à côté de votre numéro de compte.

• Banque en ligne : connectez-vous à votre compte bancaire en ligne. L'IBAN est généralement affiché dans les détails de votre compte ou dans la section profil.

• Application bancaire mobile : si vous utilisez une application bancaire mobile, vous pouvez généralement trouver votre IBAN dans la section des détails du compte ou des paramètres de l'application.

• Site Web de la banque : visitez le site Web officiel de votre banque et connectez-vous à votre compte. L'IBAN peut être répertorié dans les informations de votre compte ou dans la section FAQ.

• Relevés papier : si vous recevez des relevés papier, votre IBAN doit figurer sur ces documents. Recherchez-le à côté des détails de votre compte.

• Reçus ATM : Parfois, les reçus ATM peuvent afficher votre IBAN ainsi que le solde de votre compte.

• Contactez le service client de votre banque : Si vous ne trouvez pas votre IBAN, pensez à contacter le service client de votre banque. Ils peuvent vous fournir ces informations ou vous indiquer où les trouver.

• Agence bancaire : si tout le reste échoue, rendez-vous dans votre agence bancaire et demandez à un représentant de la banque de vous aider à trouver votre IBAN.

N'oubliez pas de garder votre IBAN confidentiel et de ne jamais le partager avec des personnes qui ne devraient pas avoir accès à votre compte bancaire.