Clôture d'un compte ETF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour l'instant, il n'est pas possible de fermer ou de supprimer complètement votre compte ETF dans l'application. Cependant, vous avez la possibilité de retirer tout votre argent, ce qui a pour effet de rendre les ETF inactifs.

Si vous souhaitez utiliser à nouveau les ETF à l'avenir, il vous suffit d'y déposer des fonds. Une fois le dépôt effectué, la fonction redeviendra automatiquement active, ce qui vous permettra de profiter de ses avantages.