Dépôt dans les ETF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer de l'argent dans un ETF, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la rubrique Investissements de votre écran d'accueil.

2. Sélectionnez un ETF dans les catégories désignées

3. Appuyez sur le bouton Investir

4. Choisissez la source de votre argent - pour l'instant, vous ne pouvez investir qu'à partir de votre pocket principale.

5. Saisissez le montant que vous souhaitez investir (à partir de 1,00 €).

6. Appuyez sur Continuer

7. Confirmez votre paiement.

8. Une fois que l'écran de confirmation apparaît, appuyez sur Terminé

Une fois que vous avez terminé toutes les étapes ci-dessus, vous devriez avoir créé un ordre d'achat réussi.

ETFs - Périodes de dépôt

• Pendant les heures d'ouverture du marché : Si vous effectuez un dépôt pendant les heures d'ouverture du marché, son exécution devrait être achevée avant la fin de la même journée.

• En dehors des heures de marché : Si vous effectuez un dépôt en dehors des heures de marché, son exécution devrait avoir lieu à la prochaine ouverture du marché, au meilleur prix disponible.

Heures d'ouverture du marché (market hours) : Du lundi au vendredi, de 08h00 à 21h00 CET (Heure de Paris)