Retirer des ETF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour retirer de l'argent d'un ETF, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la tuile Investissements sur votre écran d'accueil

2. Sélectionnez l'ETF que vous souhaitez retirer

3. Appuyez sur le bouton Vendre

4. Entrez la somme d'argent que vous souhaitez investir.

5. Appuyez sur Confirmer la vente/Planifier la vente

Une fois que vous avez effectué toutes les étapes ci-dessus, vous devriez avoir créé un ordre de vente réussi.

ETFs - Délais de retrait

Pendant les heures d'ouverture du marché : Si vous effectuez un retrait pendant les heures d'ouverture du marché, il devrait être exécuté dans un délai de deux jours ouvrables.

En dehors des heures de marché : Si vous effectuez un retrait en dehors des heures de marché, son exécution devrait avoir lieu à la prochaine ouverture du marché, au meilleur prix disponible.

Heures d'ouverture du marché : Du lundi au vendredi de 08h00 à 21h00 CET.

L'argent que vous retirez des ETFs est versé dans votre Pocket Principale et non sur votre compte bancaire. Une fois la transaction effectuée, vous pouvez retirer l'argent de votre Pocket principale vers votre compte bancaire.