ETFs - Relevés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plum ne propose pas de documents de relevé pour votre compte d'ETFs. Cependant, vous pouvez trouver un document de confirmation pour chaque transaction (ordre d'achat ou de vente) que vous effectuez sur votre compte ETFs.

Localiser les avis de transactions

Pour trouver les confirmations d'opérations pour votre compte ETFs, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Étape 1 : Ouvrez votre page de profil dans l'application.

• Étape 2 : Tapez sur la section Documents

• Étape 3 : Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Confirmations de transactions.

• Étape 4 : Vous devriez être en mesure de voir tous les documents concernant les ordres d'achat/de vente.

Contenu des avis de transactions

Les avis de transactions peuvent contenir les éléments suivants

• La date et l'heure d'exécution de la transaction

• La date à laquelle la transaction a été réglée sur votre compte

• Le montant dans votre devise locale

• Les frais et commissions éventuels.