Ouvrir un compte ETF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à investir dans les ETF, vous devez d'abord ouvrir un compte ETF. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Étape 1 : Appuyez sur la section Investissements de l'écran d'accueil.

• Étape 2 : Sélectionnez le fonds de votre choix dans les catégories Fonds

• Étape 3 : Appuyez sur le bouton Commencer en bas de la page.

• Étape 4 : Il vous sera demandé de confirmer votre adresse et votre date de naissance.

• Étape 5 : Vous devrez confirmer votre nationalité et votre numéro d'identification fiscale.

• Étape 6 : Il vous sera demandé de répondre à certaines questions concernant vos actions d'investissement et vos antécédents. Ces questions sont posées et documentées pour des raisons juridiques.

• Étape 7 : Activer un plan d'abonnement (cette étape est facultative si vous sélectionnez un fonds disponible dans votre plan actuel).

• Étape 8 : Accepter les conditions générales

• Étape 9 : Appuyez sur le bouton Ouvrir mon compte.

• Étape 10 : Vérifier votre identité

Les étapes 4, 5 et 10 sont facultatives si vous avez déjà vérifié votre compte, ou vous investissez déjà dans d'autres produits de Plum (par exemple des actions).

Une fois la procédure terminée, votre compte ETFs sera ouvert et prêt à être utilisé.