Ir para conteúdo principal
Levantamento de ETFs
Atualizado há mais de uma semana

Para levantar dinheiro de um ETF, tem de seguir os passos abaixo:

1. Toque no mosaico Investimentos no seu ecrã inicial

2. Seleccione o ETF que pretende levantar

3. Toque no botão Vender

4. Digite o montante que pretende investir

5. Prima Confirmar venda/Agendar venda

Depois de concluir todos os passos acima, deverá ter criado uma ordem de venda bem sucedida.

ETFs - Prazos de levantamento

• Durante as horas de mercado: Se efetuar um levantamento durante as horas de mercado, a sua execução deverá ser concluída no prazo de 2 dias úteis.

• Fora do horário de funcionamento do mercado: Se efetuar um levantamento fora do horário de funcionamento do mercado, a sua execução deverá ocorrer na abertura seguinte do mercado, ao melhor preço disponível.

Horário de funcionamento do mercado (market hours): De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 21:00 CET.

O dinheiro que retira dos ETFs vai para o seu Bolso Principal, não para a sua conta bancária. Quando a transação estiver concluída, pode levantar o dinheiro do seu Bolso Principal para a sua conta bancária.