Ir para conteúdo principal
Encerrar uma conta de ETFs
Atualizado há mais de uma semana

Neste momento, não é possível fechar ou eliminar completamente a sua conta de ETFs na aplicação. No entanto, tem a opção de levantar todo o seu dinheiro, o que efetivamente torna os ETFs inactivos.

Se desejar voltar a utilizar os ETFs no futuro, é tão simples como depositar fundos na conta. Assim que fizer um depósito, a funcionalidade ficará automaticamente ativa de novo, permitindo-lhe usufruir dos seus benefícios.