Ir para conteúdo principal
Abrir uma conta de ETFs
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a investir em ETFs, é necessário abrir primeiro uma conta ETFs. Para o fazer, siga os passos abaixo:

• Passo 1: Toque na secção Investimentos a partir do ecrã inicial

• Passo 2: Seleccione o fundo da sua escolha nas categorias de Fundos

• Passo 3: Toque no botão "Começar" na parte inferior da página.

• Passo 4: Ser-lhe-á pedido que confirme o seu endereço e a sua data de nascimento.

• Passo 5: Ser-lhe-á pedido que confirme a sua nacionalidade e o seu número de identificação fiscal.

• Passo 6: Ser-lhe-á pedido que responda a algumas perguntas necessárias sobre as suas acções de investimento e antecedentes. Estas perguntas são feitas e documentadas por razões legais.

• Passo 7: Ativar um plano de subscrição (esta etapa é opcional se selecionar um fundo que esteja disponível no seu plano atual)

• Passo 8: Aceitar os Termos e Condições

• Passo 9: Toque no botão Abrir a minha conta.

• Passo 10: Verificar a sua identidade.

Os passos 4, 5 e 10 são opcionais se já tiver verificado a sua conta, ou já estiver a investir noutros produtos da Plum (por exemplo, ações)

Uma vez terminado o processo, a tua conta ETFs estará aberta e pronta a ser utilizada.