Depositare negli ETF
Aggiornato oltre una settimana fa

Per depositare denaro in un ETF, è necessario seguire la seguente procedura:

1. Vai su Investimenti nella schermata iniziale.

2. Seleziona un ETF dalle categorie designate

3. Premi il pulsante Investi

4. Scegli la fonte del denaro: per il momento è possibile investire solo dal Salvadanaio principale.

5. Digita l'importo che desideri investire (da 1,00€ in su).

6. Premi Continua

7. Conferma il pagamento.

8. Una volta visualizzata la schermata di conferma, premi Fatto

Una volta completati tutti i passaggi sopra descritti, si dovrebbe aver creato un ordine di acquisto andato a buon fine.

ETF - Tempi di deposito

• Durante gli orari di mercato: Se si effettua un deposito durante gli orari di mercato, la sua esecuzione dovrebbe essere completata entro la fine della stessa giornata.

• Fuori dagli orari di mercato: Se si effettua un deposito al di fuori degli orari di mercato, la sua esecuzione dovrebbe avvenire alla successiva apertura del mercato, al miglior prezzo disponibile.

Orari di mercato (market hours): Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 21:00 CET