Apertura di un account ETF
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare a investire negli ETF, è necessario aprire un account ETF. Per farlo, segui seguenti passaggi:

• Passo 1: Vai sulla sezione Investimenti dalla schermata iniziale.

• Passo 2: Seleziona il fondo desiderato dalle categorie dei fondi.

• Passo 3: Tocca il pulsante Inizia in fondo alla pagina.

• Passo 4: Ti verrà chiesto di confermare il tuo indirizzo e la tua data di nascita.

• Passo 5: Ti verrà chiesto di confermare la tua nazionalità e il tuo codice fiscale.

• Passo 6: Ti verrà chiesto di completare alcune domande necessarie riguardanti le tue azioni di investimento e il tuo background. Questo viene richiesto e documentato per motivi legali.

• Passo 7: Attiva un abbonamento (questo passaggio è facoltativo se si seleziona un fondo che è disponibile con l'abbonamento attuale)

• Passo 8: Accetta i Termini e le condizioni

• Passo 9: Vai su Apri il mio account.

• Passo 10: Verifica la tua identità.

I passaggi 4, 5 e 10 sono facoltativi se hai già verificato il tuo account, oppure si sta già investendo in altri prodotti di Plum (ad es. azioni).

Una volta terminata la procedura, il tuo account ETF sarà aperto e pronto all'uso