Comment puis-je annuler un ordre d'achat / de vente d'actions américaines déjà réservé ?
Comment puis-je annuler un ordre d'achat / de vente d'actions américaines déjà réservé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez passé un ordre en dehors des heures d'ouverture du marché et que vous avez changé d'avis entre temps, vous avez la possibilité de l'annuler.

Appuyez sur l'onglet Investissements, descendez et appuyez sur une de vos actions. Dans "Suivi" vous devriez voir vos ordres d'achat ou de vente en attente. Sélectionnez l'ordre d'achat ou de vente désiré et en bas, vous trouverez le bouton "Annuler l'investissement".