Où puis-je trouver mon historique de transactions boursières ?
Où puis-je trouver mon historique de transactions boursières ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter votre historique de transactions boursières dans la section "Portefeuille d'actions" de l'application Plum. Sinon, allez dans l'onglet "Suivi budgétaire" pour voir les détails de vos transactions individuelles, comme leur statut et d'autres informations importantes concernant ces ordres.