Abrir una cuenta ETF
Actualizado hace más de una semana

Para empezar a invertir en los ETFs, primero tienes que abrir una cuenta ETFs. Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Paso 1: Pulsa en la sección Inversiones de la pantalla de inicio.

• Paso 2: Selecciona el fondo de tu elección en la categoría Fondos.

• Paso 3: Pulsa el botón Empezar en la parte inferior de la página.

• Paso 4: Se te pedirá que confirmes tu dirección y tu fecha de nacimiento.

• Paso 5: Se te pedirá que confirmes tu nacionalidad y tu NIF.

• Paso 6: Se te pedirá que completes algunas preguntas necesarias sobre tus acciones de inversión y tus antecedentes. Esto se solicita y documenta por motivos legales.

• Paso 7: Activa un plan de suscripción (este paso es opcional si seleccionas un fondo que está disponible en tu plan actual).

• Paso 8: Acepta los Términos y Condiciones

• Paso 9: Pulsa el botón Abrir mi cuenta.

• Paso 10: Verifica tu identidad.

Los pasos 4, 5 y 10 son opcionales si: ya has verificado tu cuenta, o ya estás invirtiendo en otros productos de Plum (por ejemplo, acciones).

Una vez que hayas terminado con el proceso, tu cuenta de ETFs estará abierta y lista para ser utilizada