Cerrar una cuenta ETF
Actualizado hace más de una semana

En este momento, no es posible cerrar o eliminar completamente tu cuenta de ETFs dentro de la aplicación. Sin embargo, tienes la opción de retirar todo tu dinero, lo que hace que los ETFs queden inactivos.

Si deseas volver a utilizar los ETFs en el futuro, es tan sencillo como depositar fondos en ellos. Una vez realizado el depósito, la función volverá a activarse automáticamente, permitiéndote disfrutar de sus ventajas