Ir para conteúdo principal
ETFs - Documentação
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua conta Plum ainda não estiver verificada, terá de nos fornecer alguma documentação quando decidir criar uma conta ETFs. Isto é necessário para cumprir os requisitos legais e como parte do nosso processo KYC (Know Your Customer), que somos obrigados a efetuar.

Caso seja necessário fornecer esses documentos, a verificação deve ser concluída em cerca de 2 dias úteis. Se ainda estiver à espera, é provável que um dos seus documentos não cumpra um ou mais dos requisitos. Normalmente, recebe uma notificação por correio eletrónico se o seu documento não cumprir os requisitos.

Documento de identidade

Abaixo, pode ver quais os documentos que podem ser aceites para a verificação da sua identidade.

✅ Passaporte válido

✅ Carta de condução (completa ou provisória)

✅ Bilhetes de identidade nacionais (emitidos em países europeus)

✅ Autorização de residência

❌Cartões de prova de idade

❌Carta de condução antiga em papel

❌Qualquer documento caducado

Documento comprovativo de morada

Abaixo, pode ver quais os documentos que podem ser aceites para a verificação do seu endereço.

• facturas de serviços públicos, incluindo gás, eletricidade ou água

• extractos bancários ou extractos de hipoteca

• contratos de arrendamento (com a assinatura de ambas as partes)

• declarações fiscais

• atestado de residência

O documento deve ter sido emitido nos últimos 6 meses e deve incluir o nome completo, a morada completa e a data de emissão. Podemos aceitar fotografias dos documentos ao vivo ou em PDF, mas não aceitamos capturas de ecrã nem fotografias do ecrã.