Como posso cancelar um pedido de compra/venda de ações americanas?
Como posso cancelar um pedido de compra/venda de ações americanas?
Atualizado há mais de uma semana

Se efetuaste um pedido fora das horas de mercado, e entretanto tiveres mudado de ideias, poderás ainda cancelar.

Carrega na aba de Investimentos, vai para baixo e carrega nas tuas Ações. No "Rastreador" conseguirás ver os teus pedidos de venda e compra. Seleciona o pedido de compra ou venda em questão e no fundo verás um botão "Cancelar Investimento".