Quando transaciono ações americanas, qual é a taxa de conversão de câmbio?
Quando transaciono ações americanas, qual é a taxa de conversão de câmbio?
Atualizado há mais de uma semana

Quando compras ou vendes ações de empresas americanas através da aplicação Plum, o investimento subjacente está em dólares americanos (US$), então ou precisamos de converter o teu dinheiro de ou para EUR para concluir a transação.

Todos os câmbios de moedas são efetuados pelo nosso parceiro de câmbio, Airwallex, que cobra uma taxa (ou "margem de benefício FX") equivalente a 0,5% do valor total do pedido.