Porque é que o preço final que recebi é diferente da estimativa do pedido?
Porque é que o preço final que recebi é diferente da estimativa do pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Os preços das ações americanas que vês na app são atualizados a cada 1 minuto.

Portanto quando pedes um orçamento para comprar ou vender um instrumento de ação específico, o preço mostrado pode ter sido tirado até um máximo de 1 minuto atrás.

No entanto, o preço final que recebes será dependente do melhor preço disponível da nossa corretora, até ao momento em que carregas "Confirmar" para efetuar o teu pedido.