Receberei dividendos se investir em ações de empresas americanas através da aplicação Plum?
Receberei dividendos se investir em ações de empresas americanas através da aplicação Plum?
Atualizado há mais de uma semana

No mundo de investimento, um dividendo é uma distribuição da receita de uma corporação para os seus acionistas.

Nem todas as empresas da bolsa de valores pagam dividendos aos seus acionistas. Novas empresas ou as que se encontram em setores de alto ritmo tais como tecnologia, muitas vezes optam por redirecionar a sua receita de volta à empresa para assegurar um crescimento contínuo.

Alguns exemplos de empresas que não pagam dividendos são: Tesla, Netflix, Amazon.

Se investires em ações americanas através da aplicação Plum, pagaremos dividendos das companhias que os emitem.

Se os dividendos forem imitidos, serão pagos trimestralmente todos os anos e depositados no teu Bolso Primário. Conseguirás ver a transação na secção do Rastreador de Dinheiro na aplicação.