Azioni Statunitensi
Come posso annullare la prenotazione di un ordine di acquisto o di vendita di azioni statunitensi?
Come posso annullare la prenotazione di un ordine di acquisto o di vendita di azioni statunitensi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai inviato un ordine al di fuori degli orari del mercato e nel frattempo hai cambiato idea, puoi annullarlo.

Tocca la tab Investimenti, scorri verso il basso e tocca una delle tue azioni. In Tracciamento dovresti vedere gli ordini di acquisto o di vendita in sospeso. Seleziona l'ordine che ti interessa, in basso trovi il pulsante Annulla l'investimento.