Ho dimenticato il PIN
Aggiornato oltre una settimana fa

Come resettare il tuo PIN

Se non ricordi il PIN che hai usato nella app, ti preghiamo di andare sul bottone 'Dimenticato?' nella parte in basso a sinistra dello schermo.

Ti verrà chiesto di identificarti fornendo le seguenti informazioni:

• La tua data di nascita

• Le ultime 4 cifre del tuo conto bancario - IBAN (per maggiori dettagli vedi sotto)

Se dovessi avere problemi durante questo processo, ti preghiamo di contattarci tramite chat o direttamente a help@withplum.com e sarà un piacere per noi aiutarti 😊

Maggiori dettagli

Cos è il tuo IBAN?

• IBAN è una sigla che sta per 'International Bank Account Number' cioè numero di conto bancario internazionale. È un identificatore standardizzato e riconosciuto a livello internazionale per i singoli conti bancari. Un IBAN è generalmente composto da lettere e numeri. Di solito include il codice del tuo paese, una somma di controllo a due cifre e il numero del tuo conto bancario personale.

• Il tuo IBAN è unico. Se dimentichi il PIN della app, ti chiediamo di verificare che sei tu chi sta provando ad accedere al tuo account chiedendoti le ultime 4 cifre del numero di conto bancario della banca che hai collegato a Plum.

Dove puoi trovare il tuo IBAN?

• Estratto conto: controlla il tuo estratto conto più recente. L'IBAN è solitamente indicato vicino al numero del tuo conto.

• Servizi bancari online: accedi al tuo conto bancario online. L'IBAN viene generalmente visualizzato nei dettagli del tuo conto o nella sezione del profilo.

• App di mobile banking: se utilizzi una app di mobile banking, di solito puoi trovare il tuo IBAN nei dettagli del conto o nella sezione delle impostazioni dell'app.

• Sito web della banca: visita il sito web ufficiale della tua banca e accedi al tuo conto. L'IBAN può essere indicato nelle informazioni del tuo conto o nella sezione FAQ.

• Estratti conto cartacei: se ricevi estratti conto cartacei, su questi documenti dovrebbe figurare il tuo IBAN. Cercalo vicino ai dettagli del tuo account.

• Ricevute bancomat: a volte, le ricevute del bancomat possono indicare il tuo IBAN insieme al saldo del tuo conto.

• Contatta l'assistenza clienti della tua banca: se non riesci a trovare il tuo IBAN, valuta la possibilità di contattare l'assistenza clienti della tua banca. Possono fornirti questa informazione direttamente o indicarti come fare a trovarlo.

• Filiale bancaria: come ultima opzione, puoi visitare la filiale della tua banca e chiedere assistenza a un rappresentante della banca per trovare il numero del tuo conto.

Ricordati di mantenere in modo riservato e sicuro il tuo IBAN e di non condividerlo mai con chi non dovrebbe avere accesso al tuo conto bancario