Fréquence des Dépôts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart de nos versements fonctionnent selon un calendrier hebdomadaire. Cela signifie que lorsque vous activez l'un de ces versements, les dépôts automatiques sont programmés pour se produire chaque semaine. Plum rassemble toutes vos règles (à l'exception des jours de paie) et crée un dépôt unique, appelé Combo Epargne.

Cependant, comme nous l'avons mentionné, il existe des exceptions telles que la règle des jours de paie, qui peut être personnalisée pour déposer des fonds à une fréquence différente en fonction de vos préférences.