Comment fonctionnent les ordres d'achat d'investissement programmés ?
Comment fonctionnent les ordres d'achat d'investissement programmés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Les ordres d'achat peuvent être programmés pour se répéter tous les jours, toutes les semaines ou tous les mois.

2. L'horaire fixé pour votre ordre récurrent sera l’heure d’ouverture du marché.

2.a. Par exemple, si vous créez un ordre récurrent hebdomadaire à 16h30 un lundi, votre ordre se répétera à l'ouverture du marché (15h30) le lundi suivant.

2b. Si vous créez un ordre d'achat d'investissement en dehors des heures de cotation en bourse (entre 15h30 et 22h00, heure française, pour les actions américaines), nous mettrons automatiquement votre ordre en file d'attente et nous l'exécuterons dès que le marché rouvrira. Ainsi, si vous passez votre ordre hebdomadaire à 23h30 un lundi, votre ordre sera exécuté (et se répètera) le mardi à 15h30.

2c. Si vous créez un ordre récurrent le dernier jour du mois (par exemple, si vous passez votre ordre mensuel le 31 janvier), nous tiendrons automatiquement compte des mois comprenant moins de jours en plaçant les récurrences de votre ordre le dernier jour du mois. Veuillez noter que cela pourra être dès le 28, en février.

3. Dans le cas où votre ordre d'achat récurrent tombe un lundi qui serait férié aux États-Unis, nous passerons simplement votre ordre à la réouverture du marché (dans ce cas, ce serait le mardi à 15h30).