Bolsa de Valores
¿Cómo se cancela una orden reservada de compra o venta de acciones estadounidenses?
¿Cómo se cancela una orden reservada de compra o venta de acciones estadounidenses?
Actualizado hace más de una semana

Si has emitido una orden fuera del horario del mercado de valores y mientras tanto has cambiado de idea, puedes cancelarla.

Ve a la pestaña de Inversiones, baja y pulsa en una de tus acciones. En “Seguimiento”, verás las órdenes de compra o venta pendientes. Selecciona la orden en cuestión y abajo verás el botón de “Cancelar inversión”.