Bolsa de Valores
¿Por qué el precio final que recibo varía con respecto a la estimación de la orden?
¿Por qué el precio final que recibo varía con respecto a la estimación de la orden?
Actualizado hace más de una semana

Los precios de las acciones estadounidenses que ves en la aplicación se actualizan cada 1 minuto.

Así que cuando pides un presupuesto instantáneo para comprar o vender un instrumento financiero concreto, el precio que se usa se ha recuperado como mucho 1 minuto antes.

Sin embargo, el precio final va a depender del mejor precio disponible por parte del corredor que ejecuta la orden en el momento que en que pulsas “Confirmar” para emitirla.