Olvidé mi PIN
Actualizado hace más de una semana

Cómo restablecer su PIN

Si no recuerda el PIN que utilizó en la aplicación, vaya a "¿Olvidó?" en la parte inferior izquierda de la pantalla.Se le pedirá que se identifique proporcionando la siguiente información:

• Tu fecha de nacimiento

• Los últimos 4 dígitos de su cuenta bancaria - IBAN (para obtener más detalles, consulte a continuación)

Si tienes algún problema durante este proceso, por favor contáctanos vía chat o directamente a help@withplum.com y estaremos encantados de ayudarte 😊

Más detalles

• Cuál es tu IBAN?

• IBAN es un acrónimo que significa 'International Bank Account Number', es decir, número de cuenta bancaria internacional. Es un identificador estandarizado y reconocido internacionalmente para cuentas bancarias individuales. Un IBAN suele estar formado por letras y números. Por lo general, incluye el código de su país, una suma de verificación de dos dígitos y su número de cuenta bancaria personal.

• Tu IBAN es único. Si olvida el PIN de su aplicación, le pedimos que verifique que es usted quien intenta acceder a su cuenta solicitándole los últimos 4 dígitos del número de cuenta bancaria del banco que vinculó a Plum.

• Dónde puedes encontrar tu IBAN?

• Extracto bancario: consulte su extracto bancario más reciente. El IBAN suele aparecer junto a su número de cuenta.

• Banca en línea: acceda a su cuenta bancaria en línea. El IBAN generalmente se muestra en los detalles de su cuenta o en la sección de perfil.

• Aplicación de banca móvil: si utiliza una aplicación de banca móvil, normalmente podrá encontrar su IBAN en los detalles de su cuenta o en la sección de configuración de la aplicación.

• Sitio web del banco: visite el sitio web oficial de su banco e inicie sesión en su cuenta. El IBAN lo puedes indicar en la información de tu cuenta o en la sección de preguntas frecuentes.

• Extractos en papel: si recibe extractos en papel, su IBAN debe aparecer en estos documentos. Búscalo cerca de los detalles de tu cuenta.

• Recibos de cajero automático: a veces, los recibos de cajero automático pueden indicar su IBAN junto con el saldo de su cuenta.

• Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de su banco: si no puede encontrar su IBAN, considere ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de su banco. Ellos pueden brindarle esta información directamente o decirle cómo encontrarla.

• Sucursal bancaria: como último recurso, puede visitar su sucursal bancaria y pedir ayuda a un representante del banco para encontrar su número de cuenta.Recuerde mantener su IBAN confidencial y seguro y nunca compartirlo con nadie que no debería tener acceso a su cuenta bancaria.

Recuerde mantener su IBAN confidencial y seguro y nunca compartirlo con nadie que no debería tener acceso a su cuenta bancaria.